综合要闻

网咖老大网鱼亮剑2018,7大翻牌政策剑指百亿市场

2018年4月18日,“网咖”行业开创者和领导品牌网鱼,在上海举办了主题为“翻牌网鱼,翻番业绩”的中国网咖新风口新闻发布会。中国互联网上网服务行业协会秘书长助理,团标委秘书长陈晓波等嘉宾应邀出席。在会上,网鱼网咖推出了业内首创的翻牌模式,并公布了阶段性的翻牌成果。同时,网鱼网咖也对外正式公布了新的品牌代言人,由韦神创办的4AM战队。

现场公布的网鱼网咖2018年第一季度最新战报显示,网鱼网咖全国业绩平均增长率达到39%;同期,翻牌门店数量超70家,翻牌门店平均业绩增长113%,其中,翻牌门店业绩最高的增长率达到了477%,最高现金流增长20倍。得益于网鱼强大的品牌势能,截止发布会前,网鱼全球签约门店数突破1000家,会员总数突破1100万人,并吸引了一年超3000万人次到网鱼享受极致顾客体验。

受到网鱼翻牌门店业绩的鼓舞,在现场,共计有200家出席会议的加盟商表达了翻牌网鱼的意向,并与网鱼开发部负责人进行了深度沟通。

紧抓行业发展机遇,翻牌网鱼力促三方共赢

发布会上,网鱼网咖创始人黄锋表示,在爆款游戏和消费升级趋势的驱动下,网咖行业两级分化加剧,行业加速洗牌,品牌网咖将紧抓时代机遇,而个体网咖很有可能举步维艰。“网鱼从首创网咖模式,到走出国门做‘第一个吃螃蟹的人’,再到创新翻牌模式引领行业变革,20年不间断的锐意进取以及领导力的品牌声誉,正是网鱼不断取得成功的法宝。”黄锋说,网鱼愿意将自身累计的品牌优势,和强势资源,与加盟商和翻牌门店共享,共同激活百亿市场。

同时,网鱼大手笔豪签韦神和4AM战队全员成为品牌全新代言人。消息一经公布,吸引大批年轻玩家粉丝围观,代言相关话题直升热搜。此次网鱼网咖和韦神4AM战队强强联合,印证了2018年初,网鱼创始人黄锋对外“放话”投入亿元资金激活市场。目前看来签约战队只是亿元市场投资的开始。

“在整个网咖行业逐步趋向规范化、连锁化、品牌化的今天,网鱼作为行业领导品牌,在引领和带动行业发展的过程中做出了重要贡献。”陈晓波致辞时如此表示。

在发布会现场,网鱼网咖同时公布了翻牌网鱼的诸多优惠举措。与会嘉宾纷纷表示,在连锁强势、个体维艰、行业加速洗牌的大格局下,网鱼此举将会进一步稳固行业领导地位,最终激活百亿市场,实现行业、顾客、个体网吧的“三方共赢”。

强势推出7大翻牌政策,网鱼成行业温暖港湾

作为行业当之无愧的第一,网鱼此次带来的7大翻牌政策以及领导品牌的共享共赢战略,正成为个体网吧主们“战场”、重燃市场希望的最好方式。

据发布会现场介绍,加盟网鱼相当于拥有了网鱼20年积累的品牌势能,同时还可以独享腾讯、暴雪等头部资源,让加盟商可以抢先一步。而在赛事资源方面,加盟商们更可以尽享“独家”便利,网鱼可以帮助盟友抢占热门游戏市场。

聚焦到运营扶持方面,翻牌网鱼除了可以接入千万会员的共享系统,让加盟商们省去没有顾客的烦恼;网鱼网咖还拥有业内唯一的运营模式托管,让加盟商们真正可以躺着赚钱。此外,网鱼还为符合要求的加盟商提供资金扶持,提供设备升级,让产品更具竞争力。

“从《极限挑战》《微微一笑很倾城》等热播IP中频繁亮相,到黄晓明、王思聪等一众明星的青睐造势,再到网鱼正式签约韦神与4AM战队助阵门店线下活动……这些都充分体现了网鱼的强大品牌与资源共享优势。此次网鱼开放翻牌政策,势必会带动整个行业迎来一次全新的升级。”有嘉宾在发布会现场如是表示。

受到这些翻牌政策,以及翻牌门店业绩的影响,现场有众多加盟商表示出翻牌意愿,希望借助网鱼的品牌势能,抢占网咖行业风口,分享百亿级市场份额。

引爆行业新风口,网鱼剑指百亿市场

毫无疑问,过去几年间,伴随着顾客迭代、消费升级等诸多因素影响,整个行业确实处于比较低迷的状态。但网鱼却逆势而为,引领行业发展和转型。

在本次发布会现场,陈晓波表达了对网鱼的赞许:“电子竞技将被纳入国家级赛事,而网鱼响应政策,每年在全国范围举办2万多场竞技赛事,创新经营,营造电子竞技氛围,并带动行业整体变革,实现良性发展。”可以这么说,在消费升级的大背景下,单打独斗的网吧时代逐渐被淘汰,品牌终将赢得顾客选择。而中国互联网上网服务行业协会也将继续携手像网鱼这样的行业知名品牌,不断推动行业升级,共创行业美好未来。

目前整个行业正处于风口的起势阶段,两级分化也将进一步加剧,但毫无疑问,2018年不管对于网鱼还是个体网咖来说都是充满机遇的一年,网鱼作为行业领导者,更有义务积聚品牌新势能,与志同道合者一道御风而行,共筑品牌帝国,共享市场盛宴。