网络游戏市场

中国队将会参加雅加达亚运会电子竞技王者荣耀项目

6月12日,亚洲电子体育联合会在香港召开新闻发布会,介绍了2018雅加达-巨港亚运会电子体育表演项目预选赛的情况。将有六项电子竞技运动作为电子体育表演项目亮相第18届亚洲运动会,其中王者荣耀国际版(ArenaofValor,简称AoV)作为中国唯一一款自研游戏位列其中。经过亚洲区域预选赛,各个项目最终会有8支队伍进入亚运会决赛阶段。

亚电体联主席霍启刚先生表示:“本会将大力支持电子体育运动的发展,推动电子体育职业的进程,并在未来的工作中致力于让电子体育走上奥运会的舞台,提升电子体育在全世界人民心中的地位。”

目前中国代表队已正式开启封闭集训,直视困难迎接挑战,力争短时间内加强磨合提升默契完善战术打法,争取佳绩。

6月下旬,中国国家代表队即将迎来他们的第一个挑战,与来自韩国、中国香港、中国澳门、中国台湾的共5支队伍进行东亚赛区预选赛的角逐,届时胜出的3支队伍将进军8月底雅加达亚运会的表演赛正赛。让我们一同致敬中国运动健儿,为他们加油助威!