网络游戏市场

盘点2018上半年最有可能玩到的虚幻手游大作

转眼间,距离2017年的结束已经进入最后的倒计时阶段。随着近年来移动游戏产业的迅猛兴盛,用户对“大作”产品的期待也在日益提升,而对于手游来讲精良的画面质量便是最直观的体现之一。据了解,2018年的国内手游市场即将集中涌现一批使用虚幻4引擎开发的高质量手游作品与玩家们见面。其中包括国内游戏大厂自研的《王者勋章》、《天空之门》以及《剑侠情缘2:剑歌行》。这些手游大作不仅各具特色,且均以堪称业界高品质画面代名词的虚幻4引擎为基础开发。

《王者勋章》

同为射击类手游的《王者勋章》也是一款由虚幻4打造的产品,通过成熟的游戏引擎技术为玩家提供高质量的枪战场景,并还原了众多射击游戏爱好者所熟知的经典枪械,在对战代入感方面可见一斑。据悉,这款手游已在国家新闻出版广电总局拿到游戏出版物号,并于2017年进行过了删档测试。相信用不了多久,玩家们将很快就能体验到这款手游的魅力。

《天空之门》

以魔幻题材为背景的MMORPG手游《天空之门》同样是一款由虚幻4游戏引擎开发的视觉大作。玩家们将在游戏内扮演颜值颇高的美型人物,披挂材质逼真的各式装备,在架空的无缝大世界舞台中展开精彩冒险。更可伸展造型惊艳的炫光羽翼,感受360°极致自由的飞行体验,让玩家感到无比期待。据了解,《天空之门》早已在国家新闻出版总署取得了相应的游戏出版备案,基本锁定2018上半年正式上线的档期,相信期待这款手游的玩家们很快就能如愿以偿。

《剑侠情缘2:剑歌行》

近日,“剑侠情缘”系列手游的第一款虚幻4引擎新作《剑侠情缘2:剑歌行》展开了首次技术测试。制作中,研发团队选择使用虚幻4引擎,力求打造一个唯美国风武侠大世界。高精建模、唯美场景、天气变幻和门派、轻功等玩法都是这款手游的特色所在,令国风游戏爱好者们眼前一亮。这款手游的游戏版号也已经取得,明年一定会与广大国内玩家正式见面。