通知公告

关于印发《全国文化市场管理工作联席会议工作规则》等文件的通知

文市联发20161

全国文化市场管理工作联席会议各成员单位、中央编办、中央网信办、财政部,各省、自治区、直辖市文化市场管理工作领导小组:

    为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步深化文化市场综合执法改革的意见》(中办发〔2016〕20号),文化部牵头建立全国文化市场管理工作联席会议制度。经与相关部门协商,确定了全国文化市场管理工作联席会议成员、联络员和联系人(附件1),并于2016822日召开全国文化市场管理工作联席会议第一次全体会议,审议通过了《全国文化市场管理工作联席会议工作规则》(附件2)和《<关于进一步深化文化市场综合执法改革的意见>落实情况督查方案》(附件3)。

    现将上述文件印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

 

附件:1.全国文化市场管理工作联席会议成员、联络员和联系人名单

      2.全国文化市场管理工作联席会议工作规则

      3.《关于进一步深化文化市场综合执法改革的意见》落实情况督查方案

   

 

                      全国文化市场管理工作联席会议

                             (文化部代章)      

                             2016918日