上网服务市场

2018中国电子竞技娱乐大赛华中大区总决赛安徽举办

10月27日,2018中国电子竞技娱乐大赛(CEST)华中大区总决赛在安徽合肥开赛。

本次华中大区总决赛的14支战队分别来自安徽、湖南、湖北、四川、重庆,进行了《英雄联盟》和《王者荣耀》两个电竞项目的比赛,最终,来自湖南的JWG战队、NICE战队和安徽宿州云集网咖赛点CC战队分获《英雄联盟》项目前三名;来自四川的PXZ战队、CL战队、HOTS战队分获《王者荣耀》项目前三名。获胜的冠军代表队将出战全国CEST总决赛。

中国电子竞技娱乐大赛创立于2016年,是由原文化部备案指导、中国互联网上网服务行业协会主办的首个国家级电竞泛娱乐赛事,也是国家推进上网服务产业转型升级、鼓励电竞产业发展的重要举措。目前,已面向全国15万家上网服务场所成功举办了两届,成为国内知名度较高的综合性电子竞技大赛。在此次华中大区赛及安徽赛区海选过程中,安徽省共有1000家上网服务场所参与宣传,参赛队伍达1000多支,参与人数6000多人。