平台动态

吉林省举办全省文化市场技术监管平台暨统计工作培训班

根据省文化厅工作安排,2018年1月23日至24日,吉林省文化市场技术监管与服务平台暨统计工作培训班在长春举办。省文化厅文化市场管理处、省文化市场稽查总队、各地市文化市场分管局长、行政审批科长、地市级文化市场综合执法机构支(大)队、信息员、统计员共60余人参加了会议。

省文化厅张辰源副厅长从四个方面对当前和下步工作进行了部署:1、加强队伍廉政建设,树立良好形象;2、加强安全监管工作,落实主体责任;3、加强综合执法改革,强化执法力量;4、加强机制建设,狠抓工作落实。省平台技术工程师周游讲解了平台操作实务,吉林市文化市场综合执法支队统计管理员施展同志讲解统计系统操作及填报实务,省总队高旭同志讲解文化市场技术监管与服务平台的相关问题,省文化厅行政审批办公室副主任杨智勇部署行政审批有关事项。

培训使参训人员学会和掌握文化市场综合执法技术监管与服务平台的操作使用方法,提高网上办案、信息编写、统计报送能力,加快了吉林省文化市场综合执法信息化进程。