队伍建设

内蒙古通辽市文化市场综合执法局组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

5月4日上午,通辽市文化市场综合执法局组织全局党员干部收看了“马克思诞辰200周年纪念大会”,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,共同缅怀马克思历史功绩。

大会上,习近平总书记围绕“马克思主义是中华民族伟大复兴的必然选择”和“马克思主义中国化是推动新时代中国发展的必由之路”等部分内容,进行了深入分析,进一步认识马克思主义在推动中国发展中的重大作用,坚持以马克思主义为指导解决中国的实际问题,不断推进马克思主义的中国化、时代化、大众化,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断开拓马克思主义发展新境界、事业发展的新局面。

通过收看马克思诞辰200周年纪念大会,全局党员干部加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和掌握,坚定了“四个自信”,树牢了“四个意识”,夯实筑牢了忠诚文化卫士。大家纷纷表示,在今后的工作中将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强责任意识,立足本职,为实现中国民族伟大的中国梦做出新贡献。