当前位置:
非常大脑
时间: 2018年06月20日

A类市场准入机型机种产品说明及内容介绍有关格式和图片

非常大脑广州旺尔宝软件开发有限公司

分类:游艺

编号:粤游审〔2018A070

备案号:粤游审〔2018A070

产品名称及型号:非常大脑

产品功率:240W

产权拥有人:广州旺尔宝软件开发有限公司

企业名称:广州旺尔宝软件开发有限公司

联系人:万长茂

电话:13929785428

传真:

地址:广州市番禺区番禺节能科技园发展大厦410

邮政编码:511400

游戏内容简介:

《非常大脑》是一个街机动作类触屏礼品机游戏,其中有20个益智小游戏,玩家在规定时间内快速答题赢取积分,累积积分足够后可兑换礼品。

游戏待机时,会滚动显示每个游戏的名称和玩法规则,玩家投币后点击开始游戏按钮进入游戏答题环节,一局游戏规定时间为30秒,玩家要在这30秒时间内尽可能的多答题,多累积积分。每局游戏结束后都会跳转到兑换礼品界面,玩家可以在30秒内选择继续游戏或兑换想要的礼品。

20个益智小游戏为:1.天生一对、2.速算大小、3.见钱眼开、4.似曾相识、5.加减乘除、6.小学算术、7.颜色陷阱、8.平分秋色、9.追赶时光、10.逆转时光、11.升序降序、12.开大开小、13.方向达人、14.点击加法、15.别踩白块、16.指点颜色、17.看图解锁、18.色块记忆、19.慧眼识珠、20.石头剪刀布。

游戏还设计了大奖势不可挡,游戏过程中会随机出现,只需快速点击屏幕,将小游戏中的小黄鸭充气变成大黄鸭即可获得积分。

操作说明:

1.投入代币

2.点击开始游戏按钮

3.等待系统随机一个小游戏

4.游戏倒计时开始快速答题

5.积分累计满后选择想要的礼品兑换

6.等待出奖

7.从出物口取出获得的礼品

外观图片及说明

格式统一为JPG,照片分辨率不低于1280×720,按照以下顺序排序。

1、产品外形整体说明图

2、正视图

3、左视图

4、右视图

相关区域及玩法演示图片和说明:

格式统一为JPG,图片分辨率不低于1280×720,按照以下顺序排序。

1、机台主控面板图片及说明

2、投币口、出物口图片及说明

3、玩家操控区域图片及说明

4、玩家操作演示照片及说明

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880