当前位置:
驱魔使者2
时间: 2017年12月26日

驱魔使者2  广东世宇科技股份有限公司

分类:游戏

编号:粤游审【2017A636

备案号:粤游审【2017A636

产品名称及型号:驱魔使者2

产品功率:480W-1450W

产权拥有人:广东世宇科技股份有限公司

企业名称:广东世宇科技股份有限公司

联系人:李结珍

电话:88788061

传真:88788061

地址:广东省中山市西区街道隆平工业区正安路1

邮政编码:528400

游戏内容简介:

1.本机台是一款以驱魔人为主题的第一人称射击游戏。

2.第一人称射击游戏,游戏结合了动感平台及定位器枪给玩家带来了更加真实震撼的游戏体现

3.该机台以西方中世纪驱魔人为背景题材,玩家在游戏过程中射击游戏里出现的怪物获得相应的分数。

操作说明:

1.玩家投币开始游戏。

2.玩家使用定位器两侧均设有摇杆,后拉动摇杆即可完成弹操作

3.游戏中有两种子弹,分别为银弹(蓝色)和圣水弹(红色),如图所示怪物眼睛为蓝色时应使用银弹(蓝色射击反之,当怪物眼睛为红色时应使用圣水弹(红色)射击玩家血条的下方一栏橙黄色的能量条栏,玩家杀死NPC时,NPC身上会产生出一个蓝色光球,这就是大招能量光球会飞向玩家的能量栏。当能量续时,血条左侧2P右侧)将会出现火焰特效,并且在血条上方会出现大招可用的UI提示能量续满后,玩家按下枪把手上方的按键时会触发大招,此时整个血条燃烧起来,并且能量条会慢慢减少,此时玩家将会拥有两倍的射速及攻击力,并且所有怪物和重点标记都造成100真实伤害

4.除了射击之外,游戏还射击到一些互动情节。每当大型互动情节出现时,就会看到上图所示的提示UI,玩家按照出现的UI提示操作方向盘即可。互动的类型大致有两种。第一种迅速躲避,玩家需要限定时间内迅速作出反应,轻微转动方向盘完成躲避操作。第二种较力互动玩家需要在限定时间内根据提示方向持续转动方向盘多次以完成较力操作。

外观图片及说明

格式统一为JPG,照片分辨率不低于1280×720,按照以下顺序排序。

1、产品外形整体说明图

2、正视图

3、左视图

4、右视图

相关区域及玩法演示图片和说明:

格式统一为JPG,图片分辨率不低于1280×720,按照以下顺序排序。

1、机台主控面板图片及说明

2、投币口图片及说明

3、玩家操控区域图片及说明

4、玩家操作演示照片及说明

注:以上所有图片还需统一另存文件夹一并提交

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880