当前位置:
空袭风暴2
时间: 2017年12月25日

空袭风暴齐齐哈尔拓鑫网络科技发展有限责任公司

分类:游戏

编号:黑游内审第12201712

备案号:黑游内审第12201712

产品名称及型号:空袭风暴2

产品功率:400W

产权拥有人:齐齐哈尔拓鑫网络科技发展有限责任公司

企业名称:齐齐哈尔拓鑫网络科技发展有限责任公司

联系人:栾雪峰

电话:17790622777

传真:0452-6869689

地址:齐齐哈尔市富拉尔基区经济开发区(工农街)科技创业中心大楼110A

邮政编码:161041

游戏内容简介:未来期间某年某日地球突然遭遇外太空不明人种侵略,地球上所有人组成联合空军司令部组织地球上的所有战机奋起反抗,由于敌军众多,而我军寡不敌众,故派出优秀的飞行员前往敌军总部发起反击。

操作说明:

游戏可单人游玩也可多人游玩。

1、玩家通过摇杆控制战机的方向来躲避敌机攻击的同时,截击各类入侵的敌机,并有机会获得超级武器比如核弹、巨型闪光弹、粒子炮等武器轰炸屏幕上的敌机。

2、如三人同时游戏则分别设有长机,僚机设定,长机主要负责通关的主体轰炸任务,比僚机多携带了一枚通关用的核弹头,僚机则负责奋不顾身保护长机,确保长机能够顺利完成使命。另外设置长机后血量条仅为僚机的一半血量,如遇见敌机众多,敌机所发射的炮弹长机在无法躲避的情况下,僚机必须拥有勇敢的牺牲精神,用自身战机为长机阻挡来袭炮弹。此游戏能够增强玩家的团队合作精神,奋不顾身精神。

外观图片及说明:

空袭风暴2正面图

空袭风暴2左侧图:

空袭风暴2右侧图:

玩家操作演示照片及说明

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880