当前位置:
儿童曲棍球
时间: 2015年06月16日
uation; " >

分类:游艺机

编号:33

备案号:33

机台名称:儿童曲棍球

产品名称及型号:儿童曲棍球 LP.QGQ01

产品功率:130W

产权拥有人:中山市太元游艺设备有限公司

企业名称:中山市太元游艺设备有限公司

联系人:林霭霞

电话:0760-88960819

传真:0760-88893065

地址:中山市南区城南五路龙环路段厂房第一层

邮政编号:528400

 

 

游戏内容简介:

儿童曲棍球,新型儿童投币游艺机,豪华大气,灯光绚烂,玩法刺激,专业为儿童设计的一款曲棍球游艺机。

曲棍球,是一种在桌面上进行的模仿冰球运动的两人对抗竞技游戏运动。曲棍球的桌面大小与美式台球台差不多,而她所需的使用面积却小得惊人,小到有 7 平米就够了。

球台是材料科学和电子科学的高科技结晶: (1) 电脑全自动计分 (2) 气垫悬浮机构(3) 航空铝合金边框 (4) 彩虹周边贴面 

曲棍球的打法规则简单明了,可单手打、也可双手打;可定时打、也可定分打。加以电脑自动记分,曲棍球打起来令人流连忘返。

由于这项运动的强度适中,对人的身体素质没有特别要求,因而适合各种性别、年龄和健康状况的人。曲棍球的健身价值十分明显,对锻炼人体肌肉的协调性,提高人脑反应的机敏性有很大的帮助。

操作说明:

1. 通电后,整机进入投币等待状态,显示器开始显示各种追逐图形。

2. 投币后,电磁铁吸合,将球放出,射灯亮,显示屏清零,风机动作,有风送出,整机进入记分等待状态,游戏开始。

3. 有球的一方将球放上台面,用球柄大力撞击球,采用各种方法将球射入对方大门,同时也要阻止对方将球射入自己的大门。游戏时,可通过撞击侧壁从而改变球的方向,使对方防不胜防,也可直接的大力抽射,令对方难以招架。

4. 球攻进对方大门后,即得1分,当通过你不断努力,攻放对方大门5个球时(每局球数可设置),即得 “5”分时,游戏结束,得奖票(出票率可调)。你与对手势均力敌,杀得难解难分,则到了一定时间后,游戏自动结束(每局时间可调)。游戏结束时,电磁铁复位,将球挡住。

 

 

图片展示:

 

机台部件图

 

 

 

 

儿童曲棍球俯视图

 

 

 

 

 

 

儿童曲棍球正面图

 

 

儿童曲棍球左视图

 

儿童曲棍球右视图

 

儿童曲棍球后视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880