当前位置:
打地鼠
时间: 2015年06月16日
uation; " >

分类:游艺机

编号:34

备案号:34

机台名称:打地鼠

产品名称及型号:打地鼠CP.HMBB01

产品功率:130W

产权拥有人:中山市太元游艺设备有限公司

企业名称:中山市太元游艺设备有限公司

联系人:林霭霞

电话:0760-88960819

传真:0760-88893065

地址:中山市南区城南五路龙环路段厂房第一层

邮政编号:528400

 

 

游戏内容简介:

打地鼠是本公司最新研制开发的产品。该机以八只精巧可爱的小地鼠形成独特的造型,生动、甜美的配音让玩家留恋忘返。还可以促进人手眼协调反应能力,好玩又刺激!该机造型新颖,性能稳定,其机械、电子各项技术指标均已达到了进口同类产品的水平,该机配备了国际流行的奖票功能和采用了先进的微电脑技术,从而可以吸引大批的游客。 

 

操作说明:

1. 通电后,整机进入投币等待状态,显示器开始显示各种追逐图形。

2. 投币后,币数达到设定数目,进入10秒倒数的游戏准备时间,准备时间过后游戏正式开始。

3. 游戏进行中,用锤子击中弹出的动物时即可获得相应的分数,在不超过过关分数的模式下,游戏时间倒数归零后游戏随之结束;有超过过关分数的模式下,显示器闪烁加码加码时间3秒,继续进行游戏,直到加码时间结束,游戏也结束。

4. 游戏结束,得奖票(出票率可调)。整机进入投币等待状态。

 

 

图片展示:

 

机台部件图

 

 

 

 

打地鼠俯视图

 

 

 

 

 

 

打地鼠正面图

 

 

打地鼠左视图

 

打地鼠右视图

 

打地鼠后视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880