当前位置:
兽王拳
时间: 2014年10月30日

分类:游艺

编号:34

备案号:34

机台名称:兽王拳

产品名称及型号:兽王拳

产品功率:150W

产权拥有人:昱碁

企业名称:广州市展晖动漫科技有限公司

联系人:杜金城

电话:020-23885868

传真:020-23885190

地址:广州市番禺区东环街迎新路8号星力动漫产业园C1C3商铺

邮政编号:511400

 

游戏内容简介:

1.            靶心为泡棉填充物组成,操作游戏过程安全,同时这款游戏是一个很好的释放自己的平台,能在工作之余,给予减压,是青少年朋友和白领一族的喜好。

2.          玩家只要手戴上专有的拳击手套用拳击手套用力打击靶心,这样就会自动计算出这一拳所使用的力度有多少,玩家可以根据野兽吼声的大小来判断挥拳的力度,形象化的野兽吼声,趣味性十足。

3.          这是一款语音互动的拳击游戏,利用动物图样来表示力度。摆脱了以往拳击的单调和乏味,使拳击与一些娱乐性的元素相结合,两者相得益彰。

 

操作说明:

1.          投入游戏代币。按下面板上闪烁的“开始”钮,即可准备进入游戏。戴上专有的拳击手套,做好准备。

2.          根据提示调整自己的状态和把握时机,用戴着拳击手套的手用力打击竖起的靶心。同时会伴有野兽的吼声。一次游戏可出拳3次,每次出拳的力量将显示在机台的显示板上。

3.          同时3拳的累积分数也将显示在显示板总分上。当3拳累积总分超过当日机台最高记录时,可再玩一次。当拳靶竖起时,在规定时间内不出拳以0分计算。

图片展示:

 

兽王拳说明图

 

兽王拳正视图

 

兽王拳左视图

 

兽王拳右视图

 

兽王拳后视图

 

兽王拳俯视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880