当前位置:
礼品机钓鱼大师3.LP.DY.001
时间: 2014年10月31日

分类:游艺

编号:323

备案号:323

机台名称:礼品机 钓鱼大师  3.LP.DY.001

产品名称及型号:礼品机 钓鱼大师  3.LP.DY.001

产品功率:190W250W

产权拥有人:广州市宏冠动漫科技有限公司

企业名称:广州市宏冠动漫科技有限公司

联系人:周志军

电话:020-23885912

传真:020-23885911

地址:广州市番禺区东环街迎新路8号 广州市星力动漫游戏产业园 E6E7E8

邮政编号:511400

 

 

游戏内容简介:

本机台为一款可两人玩的礼品机。

 

玩家操纵按钮钓鱼,成功钓到相应数量的鱼获得相应礼品。游戏不但让玩家享受钓鱼的乐趣,也锻炼了玩家手眼脑的配合,锻炼了玩家的耐性,而且技术好的玩家还有机会获得奖品。

 

本游戏玩法中最有趣的是:

1、           起竿:鱼吃饵的动作或快或慢,也会试探性吃饵(做假动作),还会几条同时抢饵,玩家需要细心观察鱼的动作,判断起竿时机,拍下游戏键起竿,起竿太早或太慢都会导致鱼逃跑。

2、           收线:起竿成功后,鱼即上钩,这时玩家需要连拍游戏键收线,将鱼钓到屏幕上方即成功;鱼在收线过程中会挣扎,玩家需要把握收线的节奏:鱼挣扎得厉害时,需要放线(停拍),鱼放慢动作时,需要收线(快速连拍);收线的技巧不足时,鱼(特别是大鱼)会逃跑。

 

 

操作说明:

1、           玩家投入足够的游戏币后,获得3个鱼钩。

2、           玩家按游戏键开始游戏,鱼钩自动放到水中,进入钓鱼状态;鱼咬钩时,玩家及时按下游戏键起竿,鱼上钩后,连按游戏键收线;鱼被钓到屏幕上方则钓鱼成功,鱼逃跑则失败。

3、           每失败1次消耗1个鱼钩,3个鱼钩都用完则游戏结束,回到第1步。

4、           成功钓到4条鱼后,玩家可以选择领一份小奖,同时游戏结束,回到第1步;如果玩家放弃小奖,则可以选择挑战大奖。

5、           玩家选择大奖的类型后,继续钓2条鱼则挑战成功,选择礼品后,游戏结束,回到第1步。

注意:挑战大奖时,玩家只有一个鱼钩,即:失败一次则挑战失败;挑战失败后玩家可以投币继续挑战,也可以选择放弃,放弃后游戏结束,回到第1步。

 

 

 

图片展示:

 

礼品机 钓鱼大师  3.LP.DY.001说明图

 

礼品机 钓鱼大师  3.LP.DY.001正视图

 

礼品机 钓鱼大师  3.LP.DY.001左视图

 

礼品机 钓鱼大师  3.LP.DY.001右视图

 

礼品机 钓鱼大师  3.LP.DY.001后视图

 

礼品机 钓鱼大师  3.LP.DY.001俯视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880