当前位置:
主战坦克99型
时间: 2014年10月30日

分类:游戏

编号:98

备案号:98

机台名称:主战坦克99 

产品名称及型号:主战坦克99   M/KR8E

产品功率:480W

产权拥有人:广州市凯昌电子有限公司

企业名称:广州市凯昌瑞动漫科技有限公司

联系人:刘普云

电话:23885167

传真:23885167

地址:广州市番禺区东环街迎新路8号星力动漫游戏产业园A5号、A7

邮政编号:511400

 

 

游戏内容简介:

1.   在游戏开始后,玩家可以选择主战坦克,从六辆坦克中选择一辆,火力系统应有所区别。如:普通坦克炮,火箭炮,榴弹炮,导弹。(主攻,主防,主速度,均衡)如果坦克不同,那么该坦克所属所有的音效都应有所区别。(武器的粒子效果,炮弹,火箭,导弹,机关炮)

2.   加入飞机轰炸支援,当发动飞机轰炸支援时,战场上空出现数架我方飞机,经过自己坦克头顶向前方进行轰炸。其轰炸可以消灭敌方有生力量和建筑物,树木。

3.敌人的作战单位也应该有所增加,变化,武器特点也应多样化。(比如:双管防空机枪装甲车,装甲火箭发射车,直升机,暗堡)

 

操作说明:

投入代币,选择战车和关卡。

2.游戏开始。

3.游戏开始后即可在三分钟之内,或者利用五次机会完成任务,五次机会用完或者时间到没有完成所有任务的情况下,可投币继续进行余下的游戏。

4  机台的操作部分说明:前后左右四方向盘,油门踏板,前后档位,开始游戏按钮,呼叫飞机轰炸按钮,进入测试按钮,选择设定按钮,改变设定按钮,具体设定可跟据屏幕提示进行操作。

 

图片展示:

 

主战坦克99型说明图

 

 

主战坦克99型正视图

 

主战坦克99型左视图

 

 

 

主战坦克99型右视图

 

主战坦克99型后视图

 

 

主战坦克99型俯视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880