当前位置:
电动小汽车
时间: 2014年10月30日

分类:游艺

编号:176

备案号:176

机台名称:电动小汽车

产品名称及型号:电动小汽车

产权拥有人:张细军

企业名称:广州山之富动漫科技有限公司

联系人:刘奕熙

电话:13609079950 020-66856333

传真:020-66856339

地址:广州市番禺区迎星东路星力动漫游戏产业园J115-116

邮政编号:511400

 

 

游戏内容简介:

电动小汽车为本公司最新研发成功的儿童游艺机,造型新颖独特,外观清新亮丽,各式LED灯光闪亮耀目,可同时供两位小朋友乘坐,适合于室内及非潮湿的户外活动。

    其外表采用玻钢一体成型,表面平滑光泽,无接缝,无死角,不会刮伤小朋友,备有多款灿烂光彩夺目的颜色系列,配合各种Q版卡通动画图案贴纸彩绘于车身上,能让小朋友有更多的选择,而丰富他们幼小的心灵,彩妆其快乐的童年生活。

    此款汽车设计重点为方便,安全,能让儿童易于操作与使用,并达到高档娱乐效果。

方向盘旁边设计有电容量显示,时间使用指示等多种显示灯管一目了然,内装有两个电瓶,可在充电5个小时后能使用10余个小时,且其充电及开启开关键均置机身后面,不影响美观,具有省电,高安全及便利等优点。

 

 

操作说明:

本产品设计原则为将一般成人用轿车的功能加以浓缩而成适合3~10岁儿童乘骑用,除能让他们享受开车的乐趣外,主要将教育功能融入其内,希望能从小训练教育儿童养成良好的开车习惯。

首先在上车后,小朋友需从系安全带开始,调好松紧后,投入硬币,踩上油门,才能缓缓开车。车速可依儿童年龄调整快慢,仪表上有前进后退切换装置,可随意调整前进或后退,其前方及后方均备有防撞雷达装置,在遇有障碍物及危险时,自动停车,确保使用安全。

圆滑顺畅的安全驾驶盘,灵活的加油启动系统设计能增加游玩和学习的乐趣,两个座椅设计,能提供大人和小孩一齐乘车,做亲子活动或两位小朋友同骑,互相观摩学习。

 

 

图片展示:

 

 

 

 

电动小汽车  说明图

 

 

电动小汽车  左视图

 

 

 

 

 

电动小汽车  右视图

 

 

 

 

电动小汽车  正视图

 

 

 

电动小汽车  后视图

 

 

电动小汽车  俯视图

 

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880