当前位置:
铁甲战士(42寸)
时间: 2014年10月31日

分类:游戏

编号:281

备案号:281

机台名称:铁甲战士

产品名称及型号:铁甲战士(42寸)

产品功率:800W

产权拥有人:西安肯琰优动漫科技有限公司

企业名称:广州市肯得优动漫科技有限公司

联系人:张小姐

电话:020-23885958

传真:020-23885957

地址:广东省广州市番禺区市桥镇东环街迎新路8号星力动漫产业园E18#

邮政编号:511400

 

 

 

 

游戏内容简介:

 

铁甲战士是由肯得优公司代理西安肯琰优动漫科技有限公司的一款全新射击类游戏创游戏新热潮, 42寸液晶显示屏,耗时二年,画面要求最高清晰,3D动画效果,紧张刺激,机器人大作战,新颖的玩法,让玩家能身临其境地体验与各种科幻变形金刚作战的快感。

 

 

操作说明:

1、投币后,按枪旁边的开始按键进入游戏,游戏屏幕在进入画面。

2、进入游戏后先是关于机器人一段简短的图示说明。接着进入游戏,作战之前会有准备作战提示,此时会出现多个画面信息,(备注:游戏中所有可移动的物体皆为射击目标)。

3、玩家每消灭一个射击目标,其上方都会动态出现该目标的得分值,告诉玩家这个射击目标会为玩家增加多少分,在游戏过程中,目标对玩家伤害每到达50%70%90%时,游戏都会有一次界面提示。

4、游戏过程中设置了在不同位置会有给玩家补充能量以及跟踪导弹的道具,玩家击中该道具,能量会有一定量的恢复。

5、当玩家到达每关关底遇到BOSS时,会有特定的攻击位置界面在闪烁,提示玩家当前应该攻击BOSS的哪个部位才有效。当该部位被消灭后,提示界面会停止闪烁并变为灰色。当BOSS总能量小于20%时,提示界面会变为红色闪烁,提醒玩家该BOSS即将被消灭。

6、每个BOSS的消灭意味着玩家已经通过此关,游戏会出现祝贺界面对玩家表示赞扬,之后还会出现积分界面,告诉玩家目前的累计分数。

7、当前两个BOSS被消灭之后,游戏会进入一个选关界面,由玩家自己选择接下来进入哪一个游戏环境。操作方法很简单:用枪瞄准想进入的关卡缩图扣动扳机即可。提示:此时会出现一个载入界面,告诉玩家所选的游戏关卡正在被载入。

8、进入选关界面后,如果玩家在10秒钟内不作任何选择,游戏将会自动载入一关让玩家继续游戏。

当玩家消灭了所有的BOSS之后,如果其得分足够上游戏排行榜,此时会出现玩家签名界面,玩家可以以枪瞄准,扣动扳机的方式选择A-Z以及0-9中最多5个字符来作为自己的昵称,之后选择确定/OK,玩家的昵称及其分数会根据大小次序出现在DEMO动画中排行榜中的某个位置。

9、在游戏过程中,如果玩家的能量为零,且游戏内已经没有足够的币数时,游戏会出现倒计时提示界面,玩家在15秒倒计时时间内如果继续投够需要的币数,则游戏仍可继续。15秒倒计时结束如果没有足够的币数,则将出现铁甲战士倒地动画,之后出现积分界面,接着出现GAME OVER,表示游戏结束,回到DEMO动画。

 

 

图片展示:

 

 

 

 

 

 

 

铁甲战士(42寸)   说明图

 

 

 

 

 

 

铁甲战士(42寸)   左视图

 

 

 

 

 

铁甲战士(42寸)   右视图

 

 

 

 

 

铁甲战士(42寸)   正视图

 

 

 

 

 

铁甲战士(42寸)   后视图

 

 

 

 

 

铁甲战士(42寸)   俯视图

 

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880