当前位置:
小魔仙
时间: 2014年10月30日

分类:游艺

编号:620

备案号:620

机台名称:小魔仙

产品名称及型号:小魔仙

产品功率:250W

产权拥有人:中山市太元游艺设备有限公司

企业名称:中山市太元游艺设备有限公司

联系人:林霭霞

电话:0760-88960819

传真:0760-88893065

地址:中山市南区城南五路龙环路段厂房第一层

邮政编号:528400

 

 

 

游戏内容简介:

小魔仙是我公司新开发的一款室内礼品机,其整体外观造型明亮大方,游戏简单易玩,深受不同年龄段玩家之喜爱。

白色的主题配以柔和的粉嫩,甜蜜之感,涌上心头。嘟嘟可爱的Q版小老鼠流露出委屈的表情“怎么就用魔法把我的宝贝全都推走了呢?”机身左右两侧不停闪烁着各色光芒,充满神秘色彩,不禁好奇上前去一试身手。新型液晶显示功能,明显的将产品的档次上升到一个新的高度。透过钢化玻璃门,清楚的看到游戏区域内明亮的镜面玻璃前布满玲琅满目的礼品,犹如一个个魔盒等待主人的开启。36个礼品格,36个小宝贝,只要玩家操作按钮对准目标礼品,开启魔盒,精美的礼品就有机会属于你!神秘魔盒,等待“魔仙”开启。

 

 

 

操作说明:

1、投币,游戏开始,通过摇杆使推杆左右移动;                                       2、将推杆移动到适当位置,按住按钮使推杆向上升;                                                  3、当推杆对准盒子孔时松开手,推杆会自动往前推进;4、若松开推杆时的位置正确,推杆会把礼品推落到礼品口处。

 

 

 

 

 

图片展示:

 

 

小魔仙背面图

 

 

 

 

 

 

小魔仙俯视图

 

 

小魔仙正视

 

 

小魔仙左视图

 

小魔仙右视图

 

小魔仙后视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880