当前位置:
礼品堆堆乐
时间: 2014年10月31日

分类:游艺

编号:322

备案号:322

机台名称:礼品堆堆乐

产品名称及型号:礼品堆堆乐

产品功率:510W

产权拥有人:广州市铧通动漫科技有限公司

企业名称:广州市铧通动漫科技有限公司

联系人:黄 锋

电话:020-28680759

传真:020-23885100

地址:广州市番禺区迎新路星力动漫产业园B8-12

邮政编号:511400

 

 

游戏内容简介:

《礼品堆堆乐》是一种视频礼品机,玩家通过简单的操作及有趣的小游戏就可以获得心仪礼品
 
《礼物堆堆乐》主要是运用叠楼的游戏,这款游戏简单易懂,紧张刺激,这里运用对礼物的叠放达到得奖高度来实现赢取大奖,更符合礼品机的主题。游戏只需要将游戏内的物品成功叠放到一定层数,便可以有奖品送出,游戏的玩法相对简单,没有什么故事情节,只需要玩家找准时机按键即可。通过简单的游戏,达到获得礼物的目的。游戏时间短,类似于叠楼的游戏方式玩家接受度也较高,对于游戏的玩法,玩家也会快速上手和熟悉。

 

 

操作说明:

1.投入代币后, 等待屏幕显示所要求的代币,如果未获得所要求的代币,屏幕显示投入代币信息。

2.开始操作,按开始键进入游戏进入游戏后,按确认键叠放礼品盒。

3.进入游戏,游戏模式的详细内容参照说明书中的模式解释。

4.游戏结束,显示“欢迎下次再来玩哦”字样,并获取相应礼品。

 

 

图片展示:

 

礼品堆堆乐说明图

 

礼品堆堆乐正视图

 

礼品堆堆乐左视图

 

礼品堆堆乐右视图

 

礼品堆堆乐后视图

 

礼品堆堆乐俯视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880