当前位置:
城堡列车
时间: 2014年10月30日

分类:游艺

编号:178

备案号:178

机台名称:城堡列车

产品名称及型号:城堡列车

产权拥有人:张细军

企业名称:广州山之富动漫科技有限公司

联系人:刘奕熙

电话:13609079950 020-66856333

传真:020-66856339

地址:广州市番禺区迎星东路星力动漫游戏产业园J115-116

邮政编号:511400

 

 

 

游戏内容简介:

城堡列车是一种以安全,娱乐为主的儿童骑乘类游艺机,使用双轨固定围绕运转,将列车整个车体放在一个由220伏特转换为安全范围的直流24伏特的双轨道上,借着正负电的运行,帮助整体车身平滑前进,车身配有安全扶手,座位两侧高于座位的13厘米,以防小朋友脚伸车外,设计范围确保儿童安全,使小朋友玩得开心,大人看着安心.

整车选用玻钢为一体成型,表面平滑光泽,无接缝,无死角,不会刮伤小朋友,备有多款多色的彩灯、卡通贴纸图,能让小朋友有更多的选择,更能丰富他们幼小的灵感,给孩子快乐的童年生活,城堡列车是您给孩子最好的礼物。

中间的豪华城堡亦全为玻钢制品,独创的欧式造型,外观靓丽气派,色彩光彩耀眼,呈现出王者的风范,坐火车遨游其中,增添许多游戏的想象空间。来到城堡列车的世界就如带孩子来到了欧美世界旅游。

 

 

 

操作说明:

本产品设计的重点是让37岁的儿童能安全舒适地骑乘火车,只要将代币投进币口,即可使置于固定轨道上的列车缓缓围绕着古代城堡前进,一边看园景,欣赏山林春色,一边和旁边的亲人聊天,互相享受亲子之乐,其内备有MP3设备,可供各国业者下载他们本国的音乐,享受着亲切熟悉的乡情及音乐。

 

 

 

图片展示:

 

 

 

 

城堡列车  说明图

 

 

 

 

城堡列车  左视图

 

 

 

 

 

城堡列车  右视图

 

 

 

 

 

城堡列车  正视图

 

 

 

 

城堡列车  后视图

 

 

 

 

 

城堡列车  俯视图

 

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880