当前位置:
31寸单爪2代娃娃机
时间: 2014年10月30日

分类:游艺

编号:158

备案号:158

机台名称:31寸单爪2代娃娃机

产品名称及型号:31寸单爪2代娃娃机

产品功率:200W

产权拥有人:中山市太元游艺设备有限公司

企业名称:中山市太元游艺设备有限公司

联系人:林霭霞

电话:0760-88960819

传真:0760-88893065

地址:中山市南区城南五路龙环路段厂房第一层

邮政编号:528400

 

 

 

游戏内容简介:

31寸单爪2代娃娃机是我公司新开发的一款室内礼品机。此机造型新颖独特,色彩清新大方, 戏简单好玩。投币后,选择你喜欢的礼品,通过摇杆控制,锁定目的,按一下按钮,就可以抓起你想得到的礼品啦!

操作说明:

1.       投入足够币后(拨码SW1 #4#5#6设定),游戏进入游戏状态。控台数码管显示投币数及游戏时间。

2.       普通模式:在规定时间内操作摇杆前后左右移动使天车移至适当位置,按下摇杆按钮抓取礼品。抓取礼品成功后天车返回,机台出礼品。当天车返回初始位置后游戏结束。

拨码SW3 #1#2设定的贩卖时允许玩的最大次数在此模式下不起作用。

3.       贩卖模式1:在规定时间内操作摇杆前后左右移动使天车移至适当位置,按下摇杆按钮抓取礼品。当抓取礼品成功后机台出礼品游戏结束,或者抓取礼品次数达到允许玩的最大次数(拨码SW3 #1#2设定)时游戏结束。

拨码SW2 #3, #4#5设定的多少局游戏允许出一次礼品在此游戏模式下不起作用。天车爪在贩卖模式下一直处于大力状态,要注意天车的保护和检测板的工作状况。

 

图片展示:

 

 

 

31寸单爪2代娃娃机背面图

 

 

 

 

 

 

31寸单爪2代娃娃机俯视图

 

 

31寸单爪2代娃娃机正视图

 

 

31寸单爪2代娃娃机左视图

 

31寸单爪2代娃娃机右视图

 

31寸单爪2代娃娃机后视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880