当前位置:
爵士英雄舞台版MG-039
时间: 2014年10月31日

分类:游戏

编号:296

备案号:296

机台名称:爵士英雄舞台版MG-039

产品名称及型号:爵士英雄舞台版MG-039

产品功率:1000W

产权拥有人:刘国雄

企业名称:广州市雄翔动漫科技有限公司

联系人:黄喜武

电话:020-34882190

传真:020-34882699

地址:广州市番禺区石基镇金山村华创动漫产业园B12

邮政编号:511400

 

 

 

游戏内容简介:

1、《爵士英雄标准版》是一款受广大青少年欢迎的电子鼓音乐类游戏机台。机台歌曲风格类型多种多样。鼓谱由一流的鼓手爱好者根据每一首歌曲风格进行设计。《爵仕英雄标准版》采用专业舞台音响系统,让您在玩的过程中体会到电子鼓音质它特别的洪亮和有动感,一下把你激情和动力全部出来。

2、《爵士英雄标准版》使用高品质的电子鼓,给人们尽情发挥的活动空间。游戏分为四大模式:初级模式、中级模式、高级模式、专级模式。同时加上一个高级设置游戏提供给玩们更多的选择功能:(1)加速设置:1倍、2倍、无;(2)自动击打:关闭、踩镲、大鼓;(3)突显设置:1级、无;(4)消隐设置:1级、无;(5)连击显示:关闭、开启。

3、《爵士英雄标准版》电子鼓音乐类游戏机销往具有合法动漫游艺经营权的客户。

 

 

操作说明:

接插好机台电源插头220V,开启电源开关,使机台通电正常运行。

2、机台通电约3分钟进入游戏演示画面。

3、在游戏演示画面时,从机台的投币口投币。

4、踩一次左下的踩镲控制踏板确认,进入游戏界面:(1)选择模式界面选择:游标、五线谱;(2)选择语言界面选择:中文、英文、新歌;(3)选择歌曲界面选择:自选;(4)选择难度界面选择:初级模式、中级模式、高级模式、专级模式;(5)选择设置界面选择:加速设置:1倍、2倍、无;(2)自动击打:关闭、踩镲、大鼓;(3)突显设置:1级、无;(4)消隐设置:1级、无;(5)连击显示:关闭、开启。(6)完成设置:确定。

5、按(6)完成设置:确定。游戏开始,玩家即可按照歌曲内容节奏及方向游标进行击打电子鼓来玩了。

 

 

 

图片展示:

 

爵士英雄舞台版MG-039说明图

 

爵士英雄舞台版MG-039正视图

 

爵士英雄舞台版MG-039左视图

 

爵士英雄舞台版MG-039右视图

 

爵士英雄舞台版MG-039后视图

 

爵士英雄舞台版MG-039俯视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880