当前位置:
毛毛虫轨道车
时间: 2014年10月30日

分类:游艺

编号:177

备案号:177

机台名称:毛毛虫轨道车

产品名称及型号:毛毛虫轨道车

产权拥有人:张细军

企业名称:广州山之富动漫科技有限公司

联系人:刘奕熙

电话:13609079950 020-66856333

传真:020-66856339

地址:广州市番禺区迎星东路星力动漫游戏产业园J115-116

邮政编号:511400

 

 

 

游戏内容介绍:

毛毛虫轨道车是一种以安全,娱乐为设计主轴的儿童骑乘类产品,使用双轨固定围绕运转,将毛毛虫整个车体放在一个由220伏特转换为安全范围的直流24伏特的双轨轨道上,藉着正负电的运行,帮助整体车身平滑前进,由于行走范围在一狭长的隋圆形轨道上行走,配合安全扶手,座位内侧加高及安全防撞自动停车系统等设计,能提供确保儿童欢笑而无安全顾虑的游艺机。

整车外表选用玻钢一体成型,表面平滑光泽,无接缝,无死角,不会刮伤小朋友,备有多款灿烂光彩夺目的颜色系列,配合各种Q版卡通动画图案贴纸彩绘于车身上,能让小朋友有更多的选择,而丰富他们幼小的心灵,彩妆其快乐的童年生活。

中间的树桩亦全为玻钢制品,独创的Q版大树,可爱的造型配合青翠的树藤树叶的围绕,再加上其上的蘑菇头点缀着七彩的LED灯环绕将吸引了大家的目光,增加了游戏的想象空间。

 

 

 

操作说明:

本产品设计的重点是让3~7岁的儿童能安全舒适的享受骑乘的乐趣,将毛毛虫置于固定的轨道上缓缓绕着树桩前进,一边看园景,一边和旁边的亲人聊天,互相享受亲子之乐,其内并备有MP3设备,可供各国业者下载他们本国的音乐,享受着亲切熟悉的乡情及音乐。

 

 

图片展示:

 

 

 

 

 

 

毛毛虫轨道车 说明图

 

 

 

毛毛虫轨道车 左视图

 

 

 

毛毛虫轨道车 右视图

 

 

 

 

 

毛毛虫轨道车 正视图

 

 

 

 

 

毛毛虫轨道车  后视图

 

 

毛毛虫轨道车  俯视图

 

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880