当前位置:
欢乐世界
时间: 2014年10月30日

分类:游艺

编号:619

备案号:619

机台名称:欢乐世界

产品名称及型号:欢乐世界

产品功率:190W

产权拥有人:中山市太元游艺设备有限公司

企业名称:中山市太元游艺设备有限公司

联系人:林霭霞

电话:0760-88960819

传真:0760-88893065

地址:中山市南区城南五路龙环路段厂房第一层

邮政编号:528400

 

 

 

游戏内容简介:

欢乐世界是我公司新开发的一款室内礼品机,其整体外观造型依据通用娃娃机尺寸制作,适用于不同场所摆放。

柔和的嫩粉色为该机台主色调,活泼大方。机台两侧的灯条随着活泼的音乐发出闪烁耀眼的光芒,如光环般环绕于机身。淘气的Q版小公仔站立于机台下方一脸无辜小可怜的表情,透过水汪汪的大眼睛告诉玩家:抓我回去,卖萌到极致。透过钢化玻璃门可看见各种小Q的朋友,或坐或躺,慵慵懒懒的等待主人抓它回去,关爱它,呵护它。而已坐上属于自己的“云朵飞行器”的公仔们正幸福的飞向它们的另一个“欢乐世界”。控台的液晶显示功能,可根据市场需求,加入欢迎语等内容。摇杆与按钮一闪一闪,增加机台吸引力,提高产品的档次。亲爱的朋友们,,快快手眼结合,行动起来,抓起公仔宝宝,把欢乐带回家。

 

 

 

操作说明:

投入足够币后,游戏进入游戏状态。控台液晶显示投币数及游戏时间。

普通模式:在规定时间内操作摇杆前后左右移动使天车移至适当位置,按下摇杆按钮抓取礼品。抓取礼品成功后天车返回,机台出礼品。当天车返回初始位置后游戏结束。

贩卖模式1:在规定时间内操作摇杆前后左右移动使天车移至适当位置,按下摇杆按钮抓取礼品。当抓取礼品成功后机台出礼品游戏结束,或者抓取礼品次数达到允许玩的最大次数时游戏结束。

天车爪在贩卖模式下一直处于大力状态,要注意天车的保护和检测板的工作状况。

 

 

 

 

 

图片展示:

 

 

欢乐世界背面图

 

 

 

 

 

 

欢乐世界俯视图

 

 

欢乐世界正视

 

 

欢乐世界左视图

 

欢乐世界右视图

 

欢乐世界后视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880