当前位置:
超级爵士鼓2012舞台版
时间: 2014年10月31日

分类:游戏

编号:332

备案号:332

机台名称:超级爵士鼓2012舞台版

产品名称及型号:超级爵士鼓2012舞台版

产品功率:460W

产权拥有人:广州市富嘉动漫科技有限公司

企业名称:广州市富嘉动漫科技有限公司

联系人:梁宇杰

电话:34801652

传真:020-84665011

地址:广州市番禺区东环街迎新路8号星力动漫产业园A8A10号商铺

邮政编号:511400

 

 

游戏内容简介:

    

超级爵士鼓2012舞台版采用的是日本罗兰专业的电子鼓,日本罗兰专业音响系统。 最新设计的游戏版面,载入了最新中,英文歌曲,歌曲无限量升级,音乐和鼓的声音可自行调节,没有噪音问题。此款游戏模拟乐器爵士鼓(架子鼓)进行敲击,游戏画面会提示游戏者敲击相应的鼓及镲片,按游戏者能击中的对应的鼓及镲片进行评分。这是一款受广大青少年欢迎的电子鼓音乐类游戏机台。

   《超级爵士鼓2012舞台版》电子鼓音乐类游戏机销往具有合法动漫游艺经营权的客户。

 

 

操作说明:

 

1、投入游戏币。

2、机台有3个镲,分别为:踩镲,响镲和丁镲;有5个鼓,分别为1号,2号,3号鼓,地鼓和军鼓,1号鼓代表指示键往左,2号鼓代表指示键往右,3号鼓为确定键;地鼓代表指示键往上,军鼓代表指示键向下和取消。

3、敲击1号镲进入主游戏画面,可以开始更改自己喜爱的游戏模式,同时敲打地鼓和2号鼓,进入到游戏模式更改中,用地鼓上下翻动菜单找到你喜爱的模式后,最后用1号,2号鼓左右选择,3号鼓确定。

4、同时敲地鼓和1号鼓,进入歌曲选择模式中,用字母或者数字进行筛选歌曲,字母是从A-Z,数字是从0-9,最后用3号鼓确定歌曲星级难度,便可进入游戏中。

 

 

 

图片展示:

 

 

 

超级爵士鼓2012舞台版   说明图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

超级爵士鼓2012舞台版  正面图

 

 

 

 

超级爵士鼓2012舞台版   左视图

 

 

 

 

 

 

 

 

超级爵士鼓2012舞台版   右视图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

超级爵士鼓2012舞台版   俯视图

 

 

 

 

 

超级爵士鼓2012舞台版  后视图

 

 

 

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880