当前位置:
猫熊大作战
时间: 2014年10月30日

分类:游艺

编号:29

备案号:29

机台名称:猫熊大作战

产品名称及型号:猫熊大作战

产品功率:550W

产权拥有人:广州华立动漫科技有限公司

企业名称:广州华立动漫科技有限公司

联系人:李静

电话:020-39226222

传真:020-39226300

地址:广州市番禺区迎星东路星力动漫产业园H1-H6

邮政编号:511400

 

游戏内容简介:

  猫熊大作战是由华立科技自主研发的一款全新益智类游戏,采用32寸大型液晶显视屏,色彩鲜艳的框体外形。具有精美的3D画面,夸张的角色动作,趣味搞笑的内容,多达十余个游戏关卡,每个关卡都有不同的特色,操作简单,同时提供了单人挑战、双人对战的游戏模式,让玩家乐在其中。游戏非常适合亲子和情侣进行游戏,让玩家真正感受到游戏带来的快乐。

游戏关卡包括:

小心爆竹关卡:按任意键替换罐头 陷害对方,并换成了爆竹!触碰了爆竹者即输了

百变宝箱关卡:根据颜色按键击碎砖块,夺取宝箱!

糖果超人关卡:根据颜色按键吃掉糖果,吃掉越多得分越高。

冲天椒关卡:拍红色蓝色按键吃辣椒。盘子空需按键换掉,水果吃不得。最多者即可飞上小宇宙。

百变COS关卡:抢先拍下正确位置按键,考反应能力。

去吧旺财关卡:在规定的时间扔出骨头才不会受到旺才的攻击。

蔬果园关卡:按位置拍键接住往下掉的水果,接得越多分数越高。

飞鼠大盗关卡:(双人合作)按左右键攻击往下掉的老鼠,保护米仓。

音乐派对关卡:按下对应按键。聆听美妙音乐。

擂台大乱斗关卡:三键齐发,称霸战国擂台

外卖熊关卡:抢先按位置装满食物,快、狠、准。

操作说明:

1.游戏产品采用时尚的操作玩法,产品设置“红”“黄”“蓝”三色按键,玩家通过拍打这三个按键控制和操作

游戏进程.

2.游戏玩法根据“红”“黄”“蓝”三色按键进行相关设计,游戏中有些关卡是需要玩家辨别三色按键的颜色,拍打游戏提示中正确颜色的按键才能获得胜利;

3.有些关卡时需要玩家辨别三色按键的位置,拍打游戏提示中正确位置的按键才能获得胜利;

4.而有些关卡又是需要玩家组合使用三色按键进行游戏.

5.游戏整体玩法简单易懂,配合各个趣味搞笑的游戏关卡操作,非常适合亲子和情侣玩家一起游戏.

6.而三色拍键的使用,主要锻炼玩家的反应能力,速度,正确确定,心手协调能力等,在玩家游戏时获得满足和快乐的同时,也潜意识里锻炼了玩家的一些基本能力.

图片展示:

 

猫熊大作战 说明图

 

猫熊大作战正视图

 

猫熊大作战左视图

 

猫熊大作战右视图

 

猫熊大作战后视图

 

猫熊大作战俯视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880