当前位置:
法老的宝藏
时间: 2014年10月30日

分类:游戏

编号:594

备案号:594

机台名称:法老的宝藏

产品名称及型号:法老的宝藏

品功率:150W

产权拥有人:中山市金龙游乐设备有限公司

企业名称:中山市金龙游乐设备有限公司

联系人:叶威棠

电话:0760-88487888

传真:0760-88920389

地址:中山市港口镇沙港中路29

邮政编号:528447

 

游戏内容简介:

 

《法老的宝藏》是一款以玩家的判断力赢取礼品的娱乐性游戏机,玩法简单,适

合各年龄阶段人群,是场地必备礼品机。外型设计美观大方,图案鲜艳、细腻,材料选用中纤板、进口钣金等制作,经防锈处理,安全耐用;采用大规模集成化电路,内置程式、工作性能稳定、可靠,游戏营收比率细腻可调,灯光效果选择最精华LED设计,采用进口LED射灯,选用进口投币器,精度高,稳定、可靠。

 

 

操作说明:

1、投币,游戏开始;

2、游戏面板上的灯泡将会有一个被点亮,此时点亮的灯泡成追逐式跑动,按下控台上的停       止按钮(红色按钮),本次游戏停止运行;此时若亮起的为红灯则中奖(奖品为亮起红灯旁边的礼品),若亮起的为白灯则不中奖。

3、若中奖,礼品出口门打开取出礼品游戏结束。

图片展示:

 

 

 

法老的宝藏正视图

 

法老的宝藏左视图

 

法老的宝藏右视图

 

版权所有:中华人民共和国文化部 北京市东城区朝阳门北大街10号
网站管理:文化市场司 邮编:100086
ICP 备案:京ICP备05083456号-4 电话:010 5988 1880